首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区委常委、区政府副区长姜景辉深入水师镇督导检查村委会换届选举工作
信息提供日期: 2018-01-12 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    1月10日上午,区委常委、区政府副区长姜景辉在区委组织部、区民政局和水师镇等相关部门负责同志陪同下,深入水师镇督导检查村委会换届选举工作。
    姜景辉一行先后来到衙门村、巴虎村实地查看,认真听取两村负责人关于换届选举工作的情况介绍,并仔细检查《村民委员会组织法》贯彻落实情况及各项台账资料。
    姜景辉提出三点要求:一是换届选举工作一定要严格遵循规范流程,保证群众的重视度、参与度,充分体现选举工作的公开与公正,确保换届选举风清气正;二是要保证换届选举工作高质量完成,严格落实资格审查程序,注重群众意见,挖掘德才兼备、深受群众拥护的村委班子带头人;三是工作要留痕迹,在扎实开展工作的同时要保管好台账资料,确保在今后的工作中有据可依、有账可查。 (记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216