首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪交警践行“四零”服务 为农用车粘贴反光标识
信息提供日期: 2018-05-14 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为认真贯彻落实支队下发《齐齐哈尔市春耕期间交通安全整治工作方案》的通知精神,预防和减少农村道路交通事故的发生,深入践行“四零”承诺服务工作,昂昂溪大队组织区农机监理局、区交通局等部门,深入到辖区榆树屯镇,为正在忙于春耕的农用车,免费上门粘贴反光标识,深受广大农民朋友的欢迎。

  在粘贴反光标识的过程中,大队民警还向农用车车主宣传粘贴反光标识的好处,并把没粘贴反光标识发生交通事故案例讲给车主听,让他们从中吸取教训。同时,还为农民朋友发放了致广大农民朋友的一封信,向广大群众宣传交通法律法规和交通安全常识,营造良好的宣传氛围,进一步增强农民朋友的法制观念和安全意识,确保春耕期间道路交通安全。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001