首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
水师中小学举行2018年田径运动会
信息提供日期: 2018-06-04 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心









  为增强师生身体素质,推进校园体育活动深入开展。“六.一”前夕,水师中小学举行2018年田径运动大会,为初夏的和谐校园增添喜庆欢乐。
  开幕式上,在护旗队、鼓号队和前导队的引领下,伴随着激昂欢快乐曲,各班级同学高举红旗、手持鲜花,迈着矫健步伐接受检阅。由学生家长组成的检阅方队首次亮相,阵容强大,服装整齐,英姿勃勃,为运动会助力增色,成为开幕式上一道亮丽的风景线。由中学生表演的集体舞、小学生表演的古诗词韵律操和拉丁舞、民族舞,充分展示了同学们的艺术才华。由家长团队表演的团体操和集体舞《带你潇洒带你嗨》,绽放出家长们的青春风采。由于家长团队的热心参与,使运动会更赋亲情,更显温馨,她们不仅参加比赛项目,还积极协助学校班级搞好服务,尽到家长们应尽的职责义务,为家校共育增色添彩,推进了同学们“三爱”意识的养成。比赛场上,运动员们你追我赶,奋力拼搏,传递着团结智慧,进行着体魄与速度的比拼,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了团结友谊,赛出了风格力量,体现出“更快、更高、更强”的奥运精神,使运动会取得了圆满成功。
  本次运动会,使师生家长们共同收获了竞技成绩,体验了温馨亲情,为深入开展校园体育运动,树立社会主义核心价值观奠定了基础。(才长海 齐市昂昂溪区关工委)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001