首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区政府召开十七届十一次常务会议
信息提供日期: 2018-06-06 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  6月4日下午,区委副书记、区政府区长任广才在区政府四楼会议室主持召开了区政府十七届十一次常务会议。会议听取审议了近期信访稳定工作、近期安全生产工作、近期环保工作、《环境保护现状检测及报告编制技术服务合同》、《齐齐哈尔市昂昂溪区大五福玛工业园区(榆树屯工业园区)规划环评项目合同》、昂昂溪区墓园管理站职工安置情况、2018年4月份部分及5月份预算单位申请大额资金情况的汇报,会议还对近期重点工作进行了安排部署。
  区委常委、区政府副区长姜景辉,区政府副区长王文锋、崔晓杰和区政府党组成员参加会议。区人大副主任王振宇、区政协副主席李泽林及相关部门负责人列席会议。在听取各项工作汇报后,与会区领导及相关部门负责同志分别提出了建议和意见。
  在听取了近期信访稳定工作的汇报后,会议要求,各责任单位和部门负责人要切实履行职责,亲自抓落实,要敢于担当负责,不能推拖等靠,遇到困难要及时向区委、区政府汇报,共同研究解决,全力维护社会和谐稳定。
  在听取了近期安全生产工作的汇报后,会议要求,要进一步落实企业主体责任,提高从业人员安全意识。强化安全检查,对道路交通、人员密集场所、办公机构、旅游景点、学校、医院、危化品、易燃易爆、消防等领域要加强检查频次,确保安全。
  会议对近期重点工作进行安排部署时强调,要严肃会风会纪,严格执行重大事项请示报告、请假、值班值宿等制度,严肃工作纪律,进一步强化执行力和落实力。会议还对近期城市建管、产业项目、农村、教育、食品安全等方面工作提出了明确的要求。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001