首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区举行“运动强健体魄 共享绿色未来”徒步活动
信息提供日期: 2018-06-13 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为大力发展全民健身运动,倡导科学健康的生活方式,共享自然之美,感受健身之乐,6月10日上午,由区文广体育局主办、区社会体育指导员协会承办的“运动强健体魄 共享绿色未来”徒步活动在区政府广场举行。此次活动得到了全区各界的大力响应,区直单位机关干部和区体育协会会员等干部群众共300余人参加了活动。
  启动仪式上,副区长崔晓杰为活动致辞、区文体中心负责人宣读倡议书、徒步志愿者代表发言、区人大副主任王振宇为区徒步协会授旗。随后,区领导王振宇、崔晓杰、王金生共同鸣响发令枪,徒步活动正式开始。
  本着“传递健康、传递快乐、传递梦想”的精神,此次徒步活动从区政府广场出发,途径兴盛路、西天桥、罗西亚大街、西江路、东天桥等处,全程大约5公里。
  行进过程中,队员们个个精神饱满、意气风发,在歌曲的伴奏下阔步前行,一路上互相帮助、互相鼓劲,既表现出积极参与活动的热情,又体现出团结友爱的和谐氛围,灿烂的笑容始终挂在每个人的脸上。大家在轻快的脚步和酣畅的汗水中收获着运动的快乐,在欣赏沿途美景的同时体验着人与自然的情感交融。最终,凭着坚强的意志和顽强的毅力,全体人员圆满完成了此次徒步之行,充分展现出我区干部群众昂扬向上的精神面貌和时代风采。
  此次活动的成功举行在全区上下进一步营造了全民健身的浓厚氛围,必将激励和带动广大干部群众养成健康良好的生活习惯,更加积极地投身到全区各项工作中,为全面建设“富裕、和谐、文明、美丽”的昂昂溪做出新的更大贡献。
  区第一小学体育教师 王婵:这次徒步活动让我们每个热爱体育的人受益匪浅,作为一名教师,作为一名体育人,我希望未来能够举办更多这样的体育活动,让每个人都能参与进来。
  区国税局工作人员 常立凯:这次徒步活动,我们国税局全体干部职工都参加了,在整个路途当中,我们互相帮助,攻坚克难。通过参加这次徒步活动,我们增强了体质、愉悦了身心,以后要继续保持这样良好的生活习惯,以更健康的体魄和更充沛的精力投身于税收事业中。 (记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001