首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 政务公开 >> 行政执法
昂昂溪区交通运输局公开承诺书
信息提供日期: 2018-10-08 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

昂昂溪区交通运输局

“法治建设年”公开承诺书

 

  为深入推进“法治建设年”活动,切实改进工作作风,优化发展环境,树立良好的队伍形象,昂昂溪区交通运输局立足岗位职能,向全社会做出如下承诺:

  一、实行政务公开制度。通过服务大厅、互联网等载体,公开职责职能、行政审批事项、办事制度、办事依据、工作纪律。

  二、简化程序提高效率。坚持和完善“首问负责制”、“服务承诺制”、“一审一核”“五零承诺”等制度,工作人员做到态度和蔼,文明用语,举止得体,仪表端庄,耐心解答有关问题。

  三、整顿规范营运市场秩序。重点加大非法营运力度及超限超载行为。

  四、畅通投诉举报渠道。设立监督电话:6325108。

  五、严格依法行政。正确履行职责,依法规范行政行为,行政执法做到“五公开”:公开执法人员身份;公开执法办案程序;公开行政处罚规定;公开办案处罚结果;公开申诉制度。

  六、坚持廉洁从政。强化党员队伍的廉洁意识,遵纪守法,廉洁自律,勤俭节约,克己奉公,坚决杜绝以下行为的发生:一是违反程序办理的;二是超出承诺时间的;三是办事中人为设置障碍,吃拿卡要的;四是推诿扯皮的。

  承 诺 人:雷恒


2018年6月25日

 

 



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001