首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 政务公开 >> 行政执法
昂昂溪区卫计局公开承诺书
信息提供日期: 2018-07-03 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

2018年“法治建设年”公开承诺

 

  为落实全区“法治建设年”的整体部署,坚持依法行政和强化综合监督,坚持严格、规范、公正、文明执法。紧紧围绕党的十九大“实施健康中国”战略,结合“健康鹤城”行动,加大公共卫生、医疗卫生等监督执法力度,为我区人民提供健康服务。重点打击群众反映强烈的非法行医问题,解决医疗机构因不履行主体责任而出现的未依法执业影响患者健康的违法行为,解决卫生计生监督队伍人员素质不高、执法能力不强的问题。

  严格落实《黑龙江省行政执法责任制规定》,积极适应放管服改革,落实重大执法决定法制审核制度,做好审批与监督相衔接,加强事中事后监管。强化综合监管,落实“双随机、一公开”工作机制,提高综合执法办案水平,落实“行政许可和行政处罚双公示”工作,探索信用监管与综合监管相结合的模式,运用法律法规赋予的行政权力,维护公众健康权益。

  建立普法责任制,坚持谁执法、谁普法的总要求,在执法监督过程中加大普法力度,提高相对人知法、守法、依法执业的理念。牢固树立“服务新战略,法治惠民生”的理念;全面践行“五零”服务承诺,提高服务水平,主动接受社会监督。

  监督电话:0452-6326008

  承诺人:陈萍

                     

齐市昂昂溪区卫生和计划生育局   

   2018年6月25日

 



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001