首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 政务公开 >> 行政执法
昂昂溪区住建局公开承诺书
信息提供日期: 2018-07-09 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

行政处罚及行政监督检查公开承诺书

 

昂昂溪区住建局

 

  为提升工作效率,优化营商环境,服务全区企业。认真依法办案,严格执行职业道德规范,自觉维护“科学、公正、热情、文明、廉洁、高效”的住建行业形象和行政执法队伍形象。昂昂溪区住建局庄严承诺:

  一、严格依法办事,正确执行法律法规及规章制度,做到:严格依法、依程序、依制度办事,做到执法依据、执法程序、行政处罚裁量权基准、处罚结果公开公示;在法定地域和专业内执法,不越权执法;正确使用执法证件;依法检查和调查取证,保证证据准确、可靠、充分,具有关联性;依法履行告知义务,自觉维护行政相对人的合法权益;依法填写和送达执法文书。

  二、严格遵守职业道德规范,做到:

  1、接待来访群众热情周到,对来访者提出的诉求,执行首问负责制,首位接待人不论是否属于自己的职责范围都要负责解答、指引;24小时受理群众投诉举报,执法人员手机保证24小时畅通,明确责任,限时办结,及时回复,替举报人保密。
  2、廉洁执法,不吃拿卡要,不接受企业主的宴请、牌请、钓请和娱乐活动安排,不到经营单位签单消费和报销任何费用,不收受企业主的礼品、礼金和有价证券。

  以上承诺,请广大群众和社会各界予以监督。若未能兑现承诺,我将承担第一责任人的责任。

  监督电话:0452-6332120

  承 诺 人:李大昌                

                          

 

2018年6月25日

 

 



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001