首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 河长制
全区防汛及河长制工作会议召开
信息提供日期: 2018-07-12 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  7月11日下午,全区防汛及河长制工作会议在区机关六楼会议室召开。
  在职副区级以上领导,区直、市直相关单位和部门及各村负责同志参加会议。副区长李静主持会议。
  会上,首先由李静传达了2018年度汛方案和黑龙江省河长制办公室《关于迅速贯彻落实省总河湖长第二次会议精神,扎实做好河湖长制有关工作的通知》。
  随后,区委副书记、区长任广才作了讲话。他客观分析了今年的防汛形势,详细安排部署了防汛各项工作任务,并对加强防汛工作措施保障提出了明确要求。针对如何做好河长制工作,任广才进行了全面深入的部署,明确了工作目标、工作理念和工作重点。讲话既从政治站位的高度部署工作,又以接地气的形式明确责任,为全区做好今年防汛工作和贯彻落实好省总河湖长第二次会议精神指明了方向。
  最后,李静要求全区各单位、各部门一定要按照此次会议精神,认真抓好贯彻落实,以积极的姿态投入到防汛和河长制工作中来。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001