首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区委副书记、区政府区长任广才到水师营满族镇开展综合大检查
信息提供日期: 2018-09-28 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

 

 

 

 

 

 

 

  2018年9月28日早7点开始,区委副书记、区政府区长任广才对非洲猪瘟水师三合桥检查点值守工作、水师营镇环境卫生综合整治、建筑工地安全、生产安全、旅游景区安全等工作进行大检查,区政府副区长王文锋、崔晓杰,区住建局、城管局、交通局和水师营镇负责同志陪同检查。

  在检查中任广才深入每一个现场,逐一指出隐患和问题,对下步整改提高工作提出了明确要求。一是在非洲猪瘟防疫工作上,要进一步加大防控检查力度,值守人员不得空岗漏岗,坚决不能出现任何问题。二是在水师营镇环境卫生综合整治工作上,要针对存在的卫生死角、店外经营、占道经营、乱停乱放、乱贴乱画等突出现象,加强保洁力度,强化执法人员配备,彻底转变执法人员不想管、不愿管、不会管、不敢管等思想和行为,开展更加深入的集中整治,迅速整改落实,确保水师营镇城乡面貌立即得到明显改善。三是在建筑工地安全、生产安全、旅游景区安全工作上,要严格执行操作规程,配戴好安全防护用品,加强安全检查巡查,及时排查和消除各种安全隐患,把安全生产责任落靠落实,确保全区安全形势持续好转。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001