首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区政府召开十七届十七次常务会议
信息提供日期: 2018-11-06 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心



  2018年11月5日上午,区委副书记、区政府区长任广才在区政府四楼会议室主持召开了区政府十七届十七次常务会议。会议集体学习了习近平总书记考察东北以及东北振兴座谈会讲话精神,通报了前三季度全区经济社会发展主要指标完成情况,听取审议了关于中央环保督察整改反馈14个问题整改情况、《齐齐哈尔市昂昂溪区污水处理厂委托运营服务终止协议》、2018年9月份部分和10月份有关预算单位申请大额资金情况的汇报。
  区政府副区长王文锋、李静和区政府党组成员参加会议。区人大常委会副主任王振宇,区政协副主席王金生及相关部门负责人列席会议。在听取各项工作汇报后,与会区领导及相关部门负责同志分别提出了建议和意见。
  在集体学习了习近平总书记考察东北以及东北振兴座谈会讲话精神后,会议要求,一是要切实提高思想认识,牢记习近平总书记对龙江的关怀和嘱托,在全区迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把习近平总书记的亲切关怀和巨大鼓舞转化为干事创业的强大动力,坚定信心、奋发进取,抢抓机遇、乘势而上,以新气象新担当新作为推进龙江全面振兴。二是要全面学习宣传,全区各单位、各部门要认真组织好本系统干部职工观看中央、省、市的新闻报道,要利用电视台等新闻媒体广泛宣传,通过深入挖掘、宣传,提升宣传质量,把习近平总书记重要讲话精神和对全市人民的关心传达给广大人民群众,进一步增加全面振兴的信心和勇气,学习宣传工作一定要走在全市前列。三是要认真抓好贯彻落实,全区各级、各部门都要结合实际,解放思想,主动作为,想办法,用实招,见成效,一个问题接着一个问题去解决,以实际行动落实好总书记、省市区委的要求部署,共同把我们昂昂溪区建设得更加美好。
  在通报了前三季度全区经济社会发展主要指标完成情况后,会议要求,距离年底还有不到两个月的时间,各项工作都到了收尾的关键阶段,各承标部门要再加一把劲。各位副区长要负起责任来,抓好分管领域的目标工作;各责任部门要再接再厉,年底争取取得更好的成绩。
  在听取了关于中央环保督察整改反馈14个问题整改情况的汇报后,会议要求,要高度重视环保工作,坚持问题导向,进一步加大工作力度,确保按要求标准和时限整改到位。
  会议还对其他工作进行了审议,并对近期重点工作做了安排部署。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001