首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区食药监局对食品生产企业进行抽检
信息提供日期: 2018-11-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

  昂昂溪区食药监局从加强食品生产环节的监管入手,不断提升监管工作的针对性和有效性,科学防范食品安全风险,有效防控食品安全事件的发生。
  针对目前非洲猪瘟疫情的有效防控,保证我区猪肉及其制品质量安全以及受纳污坑塘影响食品生产企业暂停生产因素影响,11月6日下午,昂昂溪区食药监局执法人员对黑龙江丰源实业集团有限公司生产的肉灌制品4个品种进行了抽样检验。
  此次抽样是依据《中华人民共和国食品卫生法》规定的卫生标准,对食品质量所进行的检验,包括对食品的外包装、内包装、标志和商品体外观的特性、理化指标以及其它一些卫生指标所进行的检验,为我区居民食品饮用环节安全做好预防工作。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001