首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区委副书记、区政府区长任广才深入基层调研
信息提供日期: 2018-11-08 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

 

 

 

 

  11月7日下午,区委副书记、区政府区长任广才深入中心城区各街道办事处、区政务服务中心和区敬老中心养老护理楼调研指导。
  在道北、新建、新兴街道办事处,任广才与街道和社区干部详细交谈,了解各项工作开展情况,现场解决存在的困难问题,对加强秸秆禁烧防控、环境卫生综合整治、安全生产、信访稳定、帮扶困难群众、提升综合服务能力等工作提出了进一步要求。
  在区政务服务中心,任广才实地查看了大厅办事服务窗口的工作运行情况,详细了解了业务办理、窗口设置布局、便民服务举措、服务设施配备等情况,并向办事群众征求了意见和建议。任广才要求区政务服务中心要严格落实作风整顿的有关规定,强化工作作风的持续转变,进一步规范办事流程,提高办事效率和便民服务意识,不断提升群众满意度。
  在区敬老中心养老护理楼,任广才要求有关部门要抓紧组织搬迁,彻底改善特困供养老人生活条件。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001