首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 农业信息
昂昂溪区组织收听收看全省推进农民双创助力乡村振兴电视电话会议
信息提供日期: 2018-12-17 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  12月10日,全省推进农民双创助力乡村振兴电视电话会议召开,昂昂溪区各相关部门负责同志在区联通会议室收听收看了此次会议。省委常委、副省长贾玉梅出席会议并讲话。
  会议指出,党中央、国务院高度重视农村“双创”工作,省委省政府把农民“双创”工作摆上重要日程。召开此次会议的主要目的就是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,推动国务院《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》在我省落地生根,进一步动员全省上下特别是广大农民积极投身创新创业热潮。
  会议强调,要肯定成绩,充分认识农民“双创”对农业农村发展的重要作用。要分析形势,找准农民“双创”的短板和政策环境、市场需求、资源聚集、基本建设等新的发展机遇。要深度推进,拓展农民“双创”新领域,运用新技术新模式,搭建新平台新载体,培育农民双创“主力军”,带动更多小农户分享农民“双创”收益,千方百计打造农民“双创”升级版。要集聚力量,努力营造农民“双创”的浓厚氛围。

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001