首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
昂昂溪区东兴社区举办“唱响新时代 梦圆千万家”社区网络春晚
信息提供日期: 2019-01-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

 

 

 

  为了认真贯彻习总书记关于“切实开展解放思想,推动高质量发展大讨论”的重要讲话精神,纪念改革开放四十周年。昂昂溪东兴社区举办以“唱响新时代 梦圆千万家”为主题的2019年全国社区网络春晚东兴社区专场。辖区百余名“五老”、文艺爱好者和青少年欢聚一堂,喜迎2019年的到来。
  由社区“五老”和文艺爱好者自编自演的13个节目贴近人心,丰富多彩,以合唱、歌舞、京剧、三句半和现场书法送“福”等形式展示中华传统文化,演绎幸福生活,为全国人民献上别具特色的艺术盛宴。演出以扁鼓舞《中国美》的精彩表演拉开帷幕,身着艳丽服装、精神抖擞的志愿者,敲击着激昂的鼓点,飞扬的红绸、自信的笑脸,洋溢着喜悦欢笑。京剧清唱《我们是工农子弟兵》清爽透亮,绕有韵味。原创舞蹈《走进新时代》,以优美的舞姿表达热爱生活、乐观向上的精气神。诗朗诵《老有老的骄傲》铿锵有力,饱含深情,体现了“五老”们老年的幸福和青春风采。曳步舞《遍地是情歌》的登场,表达了舞者永葆年轻心态和健康快乐的情怀。三句半《赞社区》畅叙了群众对社区建设的赞美。《诵读经典》抒发了中华悠久文化的博大精深。在特别开设的“写春联、送祝福”环节,由书法爱好者现场挥毫书写春联、送“福”字,为全国人民献上新年的祝福,向全国人民拜年!大合唱《祝福祖国》在全场形成强烈共鸣,将演出推向了高潮,赢得了经久不息的掌声和欢呼声。让我们记住这难忘的美好时光,以更加“爱党、爱祖国、爱家乡”的深情,迎接2019——拥抱灿烂美好的明天!(才长海 齐市昂昂溪区关工委)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001