首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区第十七届人民代表大会第三次会议进行分组审议
信息提供日期: 2019-01-09 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  1月7日下午至8日上午,区第十七届人民代表大会第三次会议进行分组审议。来自全区各条战线的人大代表认真履职尽责,为推进全区经济社会文化建设快速发展积极建言献策。
  代表们审议了《政府工作报告》《人大常委会工作报告》《法院工作报告》《检察院工作报告》《十七届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》《2018年财政预算执行情况与2019年财政预算(草案)的报告》《2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》。
  大家在充分肯定过去一年区人大各项工作的同时,还就新形势、新挑战、新机遇下如何加快发展提出了有针对性的意见和建议。代表们纷纷表示要紧紧抓住有利机遇,积极应对各种挑战,开拓进取、攻坚克难、砥砺奋进,在新的起点上推动昂昂溪区经济社会实现又好又快发展,为决胜全面建成小康社会做出应有的贡献。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001