首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
信息提供日期: 2019-01-09 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  1月8日上午,昂昂溪区第十七届人民代表大会第三次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成各项议程,在区青少年活动中心胜利闭幕。
  大会主席团成员出席会议并在主席台就坐。来自全区各条战线的人大代表,肩负全区人民的重托,欢聚一堂,共议全区经济社会文化建设大事。大会应出席代表135名,实际到会代表127名,符合法定人数。
  区政府、区政协、区监察委员会、区法院、区检察院有关领导;区委、区政府、区政协有关部门领导;区民主党派、工商联和驻昂各单位负责人列席会议。
  区人大常委会主任曲欣文主持会议。   
  大会依次表决了《区人民政府工作报告》《区人大常委会工作报告》《区人民法院工作报告》《区人民检察院工作报告》《区十七届人大二次会议代表提出建议批评和意见办理情况报告》《区人民政府财政预算报告》和《区人民政府国民经济计划执行报告》等各项决议(草案)。
  上午10时30分,大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001