首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂区食药监局完成“食安龙江百日行动”食品安全专项监督抽检计划
信息提供日期: 2019-01-11 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  昂昂溪区食药监局启动“食安龙江百日行动”后,对此次专项抽检工作给予高度重视,指派专人负责协调开展本辖区的抽样工作。

  各辖区针对节日期间和冬季冰雪旅游旺季特殊时段消费者饮食安全特点,按照市局抽检计划迅速开展了抽检工作,仅用了2天时间完成了22个批次的抽检计划。兽残检验10个批次,其中猪肉4个、淡水鱼3个、鲜活海产品3个;农残检验10个批次,其中苹果3个、菠菜2个、韭菜3个、油麦菜2个;其他食品检验2个批次,其中餐饮食品(火锅底料)1个、冷冻饮品(预包装)1个。1月8日,昂昂溪区食药监局已将所有抽检样品送往检测中心进行检验。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001