首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
昂昂溪区新建街道开展“情系留守 爱暖童心”捐助活动
信息提供日期: 2019-03-04 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为进一步做实做细关心关爱贫困留守儿童工作。新学期伊始,昂昂溪区新建街道组织“五老”、社区干部和大学生志愿者,共同开展“情系留守 爱暖童心”活动。为辖区贫困留守儿童捐赠书包、图书和文具等学习用品。活动中,“五老”、党员干部和青年志愿者与受助儿童进行近距离沟通、交流,详细了解他们的学习、生活和身心健康等情况,针对存在问题进行心里疏导,鼓励孩子们克服困难,努力学习,健康快乐成长。
  受助的贫困留守儿童满怀深情,接过捐赠物品,向叔叔阿姨深深鞠躬致谢。表示一定要刻苦学习,以优异的学习成绩和良好的思想品德回报叔叔阿姨,回报社会,早日成为和谐社会的建设者。(才长海 齐市昂昂溪区关工委)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001