首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
展现青春活力 放飞自我风采
信息提供日期: 2019-03-27 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

  3月26日,由昂昂溪区教育局主办的2019年昂昂溪区中小学生单项艺术比赛在青少年活动中心拉开序幕。来自全区8所学校的58名选手参加本次比赛。这些参赛选手都是经过多次筛选,逐级选拔出来的。精心编排的节目充分展示了师生积极向上的精神风貌和健康高雅的审美情趣。


  本次比赛设有小学组、中学组两个组别,并分设独唱、独舞、民族管弦乐、西洋管弦乐、键盘乐5个比赛项目。比赛中,选手们用欢快的歌声、动听的演奏、优美的舞姿施展才华风采,张扬青春活力,用艺术点缀生活,用才艺展示自我,营造了健康、向上、文明、和谐的文化氛围。中小学生单项艺术比赛是昂昂溪区教育局为全面实施素质教育、丰富校园文化艺术生活、促进学校艺术教学、充分展示广大中小学生艺术风采和学校艺术教育成果举办的一项传统赛事,每年举行一次。目前,中小学生单项艺术比赛已成为全区最具特色、最具权威的中小学生艺术盛会。

 
  本次比赛更是得到了区教育局领导的高度重视,区教育局局长陈萍及相关部门负责人全程观看了比赛。

 
  经过评委老师的认真评选,在诸多选手中分别选出了一、二、三等奖的获得者。本次比赛在关爱青少年全面发展,发现与培养艺术人才、展示学校艺术教育成果方面,也发挥了重要的促进作用。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001