首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
昂昂溪区关工委组织收听收看中国关工委宣传工作电视电话会议
信息提供日期: 2019-03-27 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  区关工委组织驻会领导、办公室全体人员和“五老”代表,于3月26日上午,在区联通公司视频会议室,收听收看中国关工委宣传工作电视电话会议实况。认真聆听中国关工委主任顾秀莲会议讲话。听取了上海市、江西省、空军武汉基地老战士报告团以及教育部关工委等单位的经验介绍,目睹了“腾飞中国 辉煌70年”活动启动仪式。

 
  一小时多的电视电话会议,为今后更好地开展关心下一代宣传工作指明了方向,使与会者深受教育启发,表示在今后工作中,一定要认真贯彻落实会议精神,虚心学习兄弟城市的宝贵经验,求真务实,趁势而上,努力开创我区2019年关心下一代工作新局面,向国庆七十周年献礼。(才长海 齐市昂昂溪区关工委)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001