首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
珍爱美丽地球 营造文明环境
信息提供日期: 2019-04-26 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

 

 

  在第50个“世界地球日”到来之际,东兴社区组织辖区“五老”、青年志愿者和社区干部,结合2019年全区春季卫生综合整治月活动,深入到城郊结合部的南缘社区周边,对入冬以来残留的环境垃圾,进行彻底清理,还小区居民一个整洁清新环境。
  整治现场,志愿服务队的大旗迎风飘扬,参加劳动的志愿者身穿红马甲,头戴小红帽,精神饱满,斗志昂扬。她们在社区党支部书记、关工小组长张丽英的带领下,拿起耙子、扫帚,挥动锹镐,撸起袖子加油干,向残土、垃圾、杂草开战,发挥共产党员和志愿者的先锋带头作用,用辛勤的汗水为社区群众创造文明整洁环境。在铲车、运输车辆的积极配合下,共清运残土垃圾150余吨。经过近4小时的辛勤劳动,整治工作顺利完成,参战的“五老”和志愿者擦拭着脸上的汗水,露出开心快意的笑容。
  本次环境综合整治,为社区创造了整洁、文明的生活环境,提升了广大居民的环境保护意识,拉进了群众与社区的距离,为更好地服务人民群众奠定了坚实基础,成为纪念第50个“世界地球日”的公益行动。(才长海 齐市昂昂溪区关工委)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001