首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区委副书记、政府区长任广才主持召开ETC办理工作推进会
信息提供日期: 2019-11-18 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心







  11月15日和11月17日,区委副书记、政府区长任广才相继两次主持召开了ETC办理工作推进会。会上,分别听取了两镇、四办和各部门、三大行关于推进情况的汇报。

  任广才要求,一要进一步提升思想认识和工作态度,将ETC办理工作作为近期最重要的工作,各级各单位一把手要亲自去抓,抓出成效;二要创新举措,克服各种困难,既要立足我区,挖掘潜力,又要刀尖向外,发动一切可以发动的力量,利用各种资源,强力推进ETC办理工作;三要明确时限,各级各部门务必在本月底前完成工作任务,确保我区ETC办理率按时达标。

  会议结束后,榆树屯镇和区农业银行工作人员还来到齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司,为员工们讲解ETC政策并现场办理业务,受到阜丰员工们的热烈欢迎。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001