首   页 走进昂昂溪 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示
致全区人民的一封信
信息提供日期: 2020-02-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

全区父老乡亲、战友们、朋友们:
  向全区广大奋战在疫情一线的战友们,道一声,你们辛苦了。疫情无情人有情,一幕幕的场景令人泪奔,为了大家生命安全,他们只戴着一个薄薄的一次性口罩,没有防护服,不顾自己及家人被传染的风险,顶着严寒,不叫苦,不怕苦,含着委屈,24小时在主要路口、小区门口值守,为大家守护安康。 
  天寒地冻,他们也是孩子,是为人父母,更是家里的顶梁柱,他们的家人也担心他们的安危。从现在起,没有特殊工作任务的都不要出门,必须出门的请戴上口罩,听国家的话,就是为国家做贡献。
  目前,我区在疫情防控方面严防死守,下大力气守护着这片净土,这离不开一线工作者及全区所有人的努力付出。但是战役面前无小事,任何一个疏漏、任意的盲目自信都会使所有人的努力前功尽弃!我们决不能掉以轻心,心存侥幸,要继续相互配合,我们有信心有决心举全区之力,打赢这场攻坚战,守住这片净土,共同保护好我们的身心健康和美好家园!
  特殊时期,需要我们比平时付出更多更辛苦,谢谢你们了,祝大家平平安安!
  请大家在微信群相互转发,也是对我们工作的支持,谢谢大家!
                     

区委书记:邸 伟
区  长:任广才


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001