首   页 走进昂昂溪 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 疫情公开 >> 活动简报
区领导深入一线检查督导防控工作
信息提供日期: 2020-02-14 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

  2月13日清晨,区委副书记、政府区长任广才带领相关人员来到博物馆卡口检查指导防控工作,在卡口持续检查两个多小时,充分了解卡口运行中的漏洞,并于中午再次深入博物馆卡口,要求进一步加大检查和管控力度,尤其是对通行证的检查,确保人车、车证相符。

 

      

  2月12日晚,区委副书记王立成、区政府副区长何成利深入新兴街道、新建街道、道北街道、二三三处卡口、博物馆检测站对疫情防控工作进行检查指导。王立成强调,一是要强化社区防控网格化管理,规范登记流程,加大对外来返乡人员的排查管控力度;二是要坚持问题导向,针对个别卡口封闭不严的问题相关单位要立行立改、整改到位;三是要进一步梳理风险点,并逐一研究对策,采取的措施要实、要具体、要落地、要见成效。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001