首   页 走进昂昂溪 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政府信息公开 >> 政务要闻
尉秀云:最接地气的“逆行者”
信息提供日期: 2020-02-15 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  新兴街道办事处党工委书记尉秀云,在疫情面前,她义无反顾地投身到阻击战“疫”中,为辖区居民构筑起一道道防控安全线。
  记者下午见到她时,她正在建设委和四趟房之间的丹阳路段与工作人员一起安装封闭设施。该地段为平房区,房屋分散、路口较多、不易管理,尉秀云同大家现场研究解决方案,力争最大限度地保护好辖区居民。在记者跟随她采访的两个小时时间里,和她一共也没聊上几句话,因为她的电话和微信一直响个不停。
  尉秀云每天24小时处于待命状态,手机从不离身,她时刻关注着每一条信息,只要上级有最新指示,她都会第一时间推送到新兴街道疫情防控微信群,并根据实际情况进行安排部署。她日夜坚守在工作岗位上,在小区内穿行、走访入户排查、宣传防疫知识、劝导居民不出门、对小区进行消毒等等,每一项工作都亲力亲为。她还经常去给辖区的志愿者和党员打气,感谢他们的无私奉献。
  在这次疫情防控战斗中,尉秀云恪尽职守、身先士卒,始终冲锋在抗击疫情的第一线,将辖区居民的生命健康放在首位,大家都亲切地称她为最接地气的“逆行者”。 【记者】李  博



    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001