首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
水师“海尔”兄弟:并肩赴战场 携手抗疫情
信息提供日期: 2020-03-13 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  在水师营满族镇政府有这样两个年轻人,面对突如其来的疫情,他们并肩作战、冲锋在前,用奉献和担当展现了90后的青春力量,他们就是2019年水师营满族镇的“名校优生”邢天阳、赵仲康。
  作为镇里最年轻的机关干部,自疫情防控阻击战打响以来,他们俩就主动请战奔赴到疫情防控最前线,直接参与到大排查、大宣传、大管控、大整治工作中,连续一个多月的昼夜奋战,他们加班加点、任劳任怨,哪里需要哪里搬,成为防控一线的“先锋勇士”。
  水师营满族镇地理位置特殊,外来人口众多、情况复杂,他们俩就选择到面积较大、人口结构复杂、路况较差的片区,每天冒着零下20几度的严寒徒步挨家挨户排查。他们俩还担负起卡口值守、小区消毒等职责,成为了保卫水师家园和守护人民群众的“排头兵”。
  疾风知劲草,危难见初心。邢天阳、赵仲康两位新参加工作的同志,在逆境中用行动扛起责任,用担当诠释忠诚,用他们“逆行者”的身影谱写了一曲捍卫生命的壮歌。【记者】李  博




    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001