首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 乡镇政府信息公开 >> 榆树屯镇政府信息公开
不忘初心敢担当 奋战疫情第一线 ——榆树屯镇抗疫机关干部李辉
信息提供日期: 2020-03-26 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  正月初二(1月25日),家住碾子山区的李辉同志得知榆树屯镇有疫情防控任务后,主动请战,迅速返回工作岗位,投入一线抗“疫”工作。
  在疫情防控工作中,他处处身先士卒,争当表率。从1月26日开始,他就坚守在疫情检查站值班,对来往人员进行排查,做到24小时值班,全程不离岗位,连续一线工作30余天,检测的车辆达3000余次,接触人员5000余人,为全镇疫情防控排查工作做出了突出的贡献。在做好检查站值守工作同时,李辉同志与后勤小组争分夺秒为全镇一线疫情防控工作配齐棉衣、暖手宝、口罩等御寒物资;动员一切官方、民间途径储备消毒液、定制宣传横幅发放到基层疫情防控一线。作为包村领导干部,李辉同志勇挑重担,积极对接所包村屯,他和所包村两委成员及党员干部,冲在疫情防控工作一线,指导所保村屯做好疫情防控宣传、外来人员排查、重点人员管控、重点场所消毒等防控工作。截至目前,协助所包村屯累计发放宣传资料300余份,制作宣传标语20余幅,每天早中晚利用广播播放疫情防控有关知识和区、镇有关疫情防控公告等内容,受到所保村屯村民一致好评。
  面对突出其来的疫情,他不退缩、不畏惧,始终冲在战“疫”一线,以自己的实际行动践行着一名乡镇基层干部的初心和使命,自己的付出彰显责任与担当。他与同事们一起,同舟共济、守望相助,宣誓坚决打赢打胜疫情防控阻击战,为守卫昂昂溪区疫情防控“净土”贡献力量!

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001