首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区首次举办名优特产品直播带货专场
信息提供日期: 2020-06-05 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  6月4日下午,由区委宣传部指导、区发展改革和工业信息科技局主办、区电子商务孵化中心和区融媒体中心承办的“约‘惠’初夏 昂首‘云’天——昂昂溪区名优特产品直播带货专场”在区融媒体中心演播厅举行。
  此次直播带货专场是我区首次运用网络直播的形式进行产品推介和线上销售,副区长何成利做客直播间并向广大网友介绍了我区的风土人情和特色产品。本地企业代表丰源实业和五粮玉米业以及水师营镇、榆树屯镇相关负责人还走进直播间,现场声情并茂地介绍并销售了香肠、大米、牛肉、香瓜、车厘子、食用菌等特色主打产品。
  区融媒体中心借助抖音和快手两大平台以及企业的淘宝店铺进行现场直播,吸引近万名网友在线观看、积极参与、踊跃留言,工作人员也在第一时间对问题进行答复。整个直播过程持续1个半小时,线上线下互动热烈、收效显著,受到基层部门和企业的一致好评。

  网络直播带货这一新兴的销售模式,不仅促进了政府、企业和社会力量跨界合作、优势互补,更让许多本地和外地的网友认知到了我区的名优特产品,为推介本地好货、拓宽销售渠道、助力产业发展、促进全面振兴起到了积极的推动作用。【记者】李  博


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001