首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪分公司举办“安全隐患大排查”活动
信息提供日期: 2020-06-05 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心



  为确保客户安全使用燃气,及时发现和整改户内燃气设施安全隐患,2020年6月5日,昂昂溪分公司“安全隐患大排查”活动在陶然居二期小区内正式启动,在经理张伟龙的带领下,成立行动小组,采取全体员工下户排查的方式,对客户家中内的燃气胶管、燃气表计量、报警器以及灶具是否有熄火保护装置等多方安全隐患进行整改排查,发现有隐患的客户立即上报给第二小组,进行现场整改。并在居民小区广场内设置了灶具宣传展位,不锈钢波纹管宣传展位,设立燃气咨询问询处。为广大燃气客户提供专业高效率的服务。

  本次隐患排查工作预计开展90天,在保障区内正常的燃气运行工作外,利用每个周末休息日全员加班,将对昂昂溪区内9000余燃气用户进行大规模入户排查工作,对燃气胶管老化问题,燃气卡扣是否脱落,燃气表计量是否准确,报警器是否通电运行、灶具是否带有熄火保护装置等问题进行一次彻底的排查工作。面对面地向客户宣贯燃气安全使用常识,解答在燃气使用过程中遇到的实际问题,进一步提高群众的自我安全防范意识,对燃气客户进行了燃气安全的普及,对规范使用天然气起到了积极的作用。提醒客户在日常使用过程中注意用气安全,确保燃气客户的安全。

  此项工作的开展,有效的降低了燃气事故发生的可能性,为燃气客户的用气安全提供了有力的保证。家住陶然居二期9号楼的付女士说:“你们港华燃气的工作人员服务太贴心了,这样的活动不仅排除了我们自己家中的隐患,同时也保证了我们身边人的安全,只有邻居们都安全了,才更能保证我们自己的安全”。本次活动也得到了昂昂溪区燃气管理处和区应急管理局、住房城乡建设局等各个街道办事处、社区委员会的大力支持。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001