首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区第十七届人大常委会第二十三次会议召开
信息提供日期: 2020-06-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  6月29日上午,区第十七届人大常委会第二十三次会议在区机关人大会议室召开。区人大常委会主任曲欣文主持会议;副主任刘广军、张金山、王振宇及常委会委员出席会议;区委副书记、区长任广才,区人大常委会副主任候选人陈桂君及相关部门负责同志列席会议。

  会议首先听取了区人民政府关于审计查出问题整改情况的报告;区人民政府关于《中华人民共和国产品质量法》贯彻落实情况的报告;区交警大队工作情况报告;区人民政府关于赵刚同志任职的提请及供职报告;区人民法院关于王大恒同志任职的提请及供职报告;区人民检察院关于初凤兰同志免职的提请和刘世刚同志任职的提请及供职报告。
  全体与会人员就上述报告和任免职提请进行了分组审议并发表意见。随后,大会召开第二次全体会议,听取并表决了相关审议意见的报告,还以投票表决的方式通过了人事任免事宜。曲欣文宣布表决结果并向新任职的同志颁发了当选证书。
  最后,新当选的区人民政府副区长赵刚、区人民法院审判委员会委员王大恒、区人民检察院副检察长刘世刚三位同志面向宪法庄严宣誓。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001