首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 农业信息
榆树屯镇头站村:改善环境面貌 提升村庄品质
信息提供日期: 2020-06-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为切实改善村民的生产生活环境,让村庄面貌变美,让村民居住舒心,榆树屯镇头站村扎实推进环境综合整治工作,狠抓生活垃圾处理问题,建立环境卫生整治长效机制。如今,头站村环境面貌焕然一新,干净整洁的村庄让村民心中充满幸福感。

  记者看到,村内主干道已经栽种了鲜花。据了解,头站村结合“秀美乡村先锋行”活动,在往年绿化工作已经取得良好效果的基础上,今年栽植鲜花两万多株,并在村东南角种植云杉两千棵,为建设美丽村庄锦上添花。
现在,头站村街路两侧堆积的垃圾已经一扫而空,生产生活环境得到了极大改善,不仅提升了村庄的颜值,更改变了村民们的精神风貌,为今后发展奠定了坚实基础。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001