首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政府信息公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区组织收听收看《民法典》齐齐哈尔专场宣讲报告会
信息提供日期: 2020-07-13 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  7月10日上午,《民法典》齐齐哈尔专场宣讲报告会在市党政办公中心举行。我区组织区委理论学习中心组成员、各党(工)委、相关党组书记、区纪委(监委)副书记(主任)在区机关六楼会议室以视频形式收听收看了报告会。

  此次宣讲由省《民法典》宣讲团成员、省律师协会会长李亚兰授课。她结合自己多年的实践经验和学习成果,用缜密的逻辑、鲜活的案例、通俗的语言,对《民法典》的价值、创新、适用等方面进行了深入浅出的阐释,既有理论概括,又有实践内涵,具有很强的针对性和指导性。

  报告会结束后,区委书记邸伟强调,要以此次《民法典》宣讲为契机,不断增强法律意识和法治观念,争做《民法典》的学习者、宣传者、践行者,要准确把握《民法典》的立法精神、丰富内涵和价值理念,提高运用《民法典》维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力和水平。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001