首   页 走进昂昂溪 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政府信息公开 >> 政务要闻
区委书记邸伟检查推进防汛工作
信息提供日期: 2020-09-09 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  9月8日下午,区委书记邸伟到大昂堤检查推进防汛工作。区委副书记、区长任广才,区委副书记崔亚辉,区委常委、宣传部长陈法勇,区政府副区长李静,区工业园区管委会主任张景岩及相关部门负责人陪同检查。

  在实地踏查了大昂堤各段防汛工作后,邸伟要求,在洪峰和台风叠加的防汛关键时刻,全区上下要高度重视,齐心协力,包保值守,进入战时状态,全面落实好省、市领导指示精神和省、市防汛工作会议要求,调动一切力量多上砂土,做好各项物资和抢险队伍准备,强化后勤保障。要加强巡堤,随时排查险情。要密切关注水情、雨情,加强宣传走访,做好危险区域人员的撤离准备。抗洪抢险人员要在保证安全的前提下,克服风雨天气,发扬连续奋战、不怕苦累的精神,尽全力保障人民群众生命财产安全。



    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001